Die fett- und kalirienarme Küche aus Japan bietet unzählige Variationsmöglichkeiten, die ein Sushi-Essen nie langweilig werden lassen. Zudem schmeckt Sushi einfach nur gut!
Sushi wird als Vorspeise, Hauptspeise, Snack oder als farbenprächtiges Buffet serviert.
Die Kurse starten grundsätzlich um 18:00 Uhr, Einlass 30 Minuten vorher
Im Sushi-Grundkurs erfahren Sie alles Wichtige rund um die Welt der rohen Köstlichkeiten. Zu Beginn werden Sie in die Zutanten eingewiesen und erhalten wichtige Tipps zum Zubereiten des besonderen Sushi-Reis.Sie bereiten unter fachmännischer Anleitung verschiedenste japanische Köstlichkeiten zu.
Preis 65,- € p.P. inkl. Getränke
maximal 20 Teilnehmer
Infos zur Anmeldung: Bei Interesse melden Sie sich bitte verbindlich für den Kurs an. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine E- Mail mit einer entsprechenden Teilnahmebestätigung für die von Ihnen gewählte Veranstaltung.