Catering
Eine Einrichtung der Stiftung der Cellitinnen e.V.

Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe

nach DIN ISO 8.5.2 Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit

1. Auflistung der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe

  1. enthält Konservierungsstoff / konserviert
  2. enthält Antioxidationsmittel
  3. enthält eine Phenylalaninquelle
  4. enthält Farbstoff
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. enthält Süßungsmittel
  9. enthält Geschmacksverstärkern
  10. gentechnisch verändert / aus gentechnisch veränderten
  11. enthält Phosphat
  12. enthält Milcheiweiß
  13. enthält Koffein
  14. enthält Chinin

2. Auflistung der Kennzeichnung von unterschiedlichen Extrakostformen

  1. geeignet für die Glaubensgemeinschaft mit moslemischem Hintergrund
  2. Vegetarische Kost
  3. Vegane Kost

3. Auflistung der Kennzeichnungspflichtigen Allergene

  1. enthält GLUTENHALTIGE GETREIDESORTEN WIE,
    • enthält a1 Weizen
    • enthält a2 Roggen
    • enthält a3 Gerste
    • enthält a4 Hafer
    • enthält a5 Dinkel
    • enthält a6 Kamut
  2. enthält KREBSTIERE
  3. enthält EIER
  4. enthält FISCH
  5. enthält ERDNÜSSE
  6. enthält SOJA
  7. enthält MILCH (einschließlich Laktose)
  8. enthält SCHALENFRÜCHTE WIE,
    • enthält h1 Mandeln
    • enthält h2 Haselnüsse
    • enthält h3 Walnüsse
    • enthält h4 Cashewnüsse
    • enthält h5 Pekannüsse
    • enthält h6 Paranüsse
    • enthält h7 Pistazien
    • enthält h8 Macadamianüsse
    • enthält h9 Queenslandnüsse
  9. enthält SELLERIE
  10. enthält SENF
  11. enthält SESAMSAMEN
  12. enthält SCHWEFELDIOXID/ SULFITE (ab 10 mg/kg)
  13. enthält LUPINEN
  14. enthält WEICHTIERE und deren Erzeugnisse enthalten aus a bis n

Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Allergene in den Speisen beruhen auf den Informationen der Hersteller und der Lieferanten. Bitte beachten Sie auch, dass geringfügige Spuren Allergene Stoffe durch die Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellte Produkten nicht auszuschließen sind.