Catering
Eine Einrichtung der Stiftung der Cellitinnen e.V.

Vorspeisen und -suppen

Vorspeisenauswahl:

  1. Tomaten ‐ Bruschetta mit Rucola und gehobeltem Parmesan
  2. Schinken mit Melone
  3. Hähnchenbrust mit Rucola
  4. Putello tonnato mit Thunfischsauce
  5. Bunte Antipasti‐Platte
  6. Lachsröllchen gefüllt mit Dillcreme
  7. Fischplatte, mit dem Besten aus dem Meer und Sahnemeerrettich

Suppen:

  1. Klare Hühnerbrühe
  2. Frische Rinderbouillon
  3. incl. Markklößchen, Eierstich, Grießklößchen, Gemüsestiften oder Pfannekuchenstreifen
  4. Frische Champignoncremesuppe mit Lauchzwiebeln
  5. Frische Käse‐ Lauchsuppe
  6. Frische Kartoffelsuppe mit Speck
  7. Frische Tomaten‐Orangencremesuppe mit Basilikum
  8. Frische Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen *
  9. Frische Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl*
  10. Frische Steinpilz‐Kartoffelcremesuppe *
    * Saisonbedingtes Angebot
    dazu auf Wunsch:
  1. Bauernbrot
  2. Baguette
  3. Tafelbrötchen

Eintöpfe

  1. Gemüseeintopf mit frischen Gemüsesorten und Kartoffeln
  2. Rheinische Kartoffeleintopf mit Rauchfleisch
  3. Schnibbelbohneneintopf mit Speck Zwiebelschmelze
  4. Eifler Erbseneintopf mit Speck
  5. Linseneintopf mit Rauchfleisch
  6. Bohneneintopf mit Speck
    dazu auf Wunsch noch extra:
    1. Würstchen
    2. Wellfleisch

Spezielle Eintöpfe

  1. Hausgemachte Gulaschsuppe
  2. Chile con Carne mit Mais, grünen und roten Bohnen
  3. Bouillabaisse Marseillaise (französiche Fischsuppe) mit Aioli
    zu allen Eintöpfen bieten wir auf Wunsch:
  1. Bauernbrot
  2. Baguette
  3.  Brötchen
  4. Stk. Fladenbrot

Gerne bereiten wir Ihnen die Eintöpfe auch vegetarisch zu.