Ihr Kontakt
Tel.: 02252 / 53-345
oder 02252 / 53-346
10.00 - 14.00 Uhr
info@catering-euskirchen.de
Vorspeisen und -suppen
Vorspeisenauswahl:
- Tomaten ‐ Bruschetta mit Rucola und gehobeltem Parmesan
- Schinken mit Melone
- Hähnchenbrust mit Rucola
- Putello tonnato mit Thunfischsauce
- Bunte Antipasti‐Platte
- Lachsröllchen gefüllt mit Dillcreme
- Fischplatte, mit dem Besten aus dem Meer und Sahnemeerrettich
Suppen:
- Klare Hühnerbrühe
- Frische Rinderbouillon
- incl. Markklößchen, Eierstich, Grießklößchen, Gemüsestiften oder Pfannekuchenstreifen
- Frische Champignoncremesuppe mit Lauchzwiebeln
- Frische Käse‐ Lauchsuppe
- Frische Kartoffelsuppe mit Speck
- Frische Tomaten‐Orangencremesuppe mit Basilikum
- Frische Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen *
- Frische Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl*
- Frische Steinpilz‐Kartoffelcremesuppe *
* Saisonbedingtes Angebot
dazu auf Wunsch:
- Bauernbrot
- Baguette
- Tafelbrötchen
Eintöpfe
- Gemüseeintopf mit frischen Gemüsesorten und Kartoffeln
- Rheinische Kartoffeleintopf mit Rauchfleisch
- Schnibbelbohneneintopf mit Speck Zwiebelschmelze
- Eifler Erbseneintopf mit Speck
- Linseneintopf mit Rauchfleisch
- Bohneneintopf mit Speck
dazu auf Wunsch noch extra: - Würstchen
- Wellfleisch
Spezielle Eintöpfe
- Hausgemachte Gulaschsuppe
- Chile con Carne mit Mais, grünen und roten Bohnen
- Bouillabaisse Marseillaise (französiche Fischsuppe) mit Aioli
zu allen Eintöpfen bieten wir auf Wunsch:
- Bauernbrot
- Baguette
- Brötchen
- Stk. Fladenbrot
Gerne bereiten wir Ihnen die Eintöpfe auch vegetarisch zu.