Catering
Eine Einrichtung der Stiftung der Cellitinnen e.V.

Beilagen, Gemüse und Aufläufe

Aufläufe, Pfannengerichte und Vegetarisches

  1. Gemüseauflauf mit Kartoffelscheiben Vegtar.
  2. Bunter Nudelauflauf mit Schinken und Käse überbacken
  3. Brokkoli‐Blumenkohl‐ Gratin mit Käse überbacken (vegetarisch)
  4. Tortelliniauflauf mit Schinken und Käse
  5. Kartoffel‐Lauch‐Auflauf (vegetarisch)
  6. Sauerkrautauflauf mit Kasselerfleisch unter der Katoffelhaube
  7. Schupfnudel‐Sauerkraut‐Pfanne mit Speckstippen
  8. Spinat‐Lachsauflauf auf Basilikum-Tomatensauce
  9. Gefüllte überbackene Riesenchampignons mit Käsesauce (vegetarisch)

Beilagen:

  1. Reis (Risotto, Butter,‐ Safran,‐ Gemüse o.ä.)
  2. Nudeln in allen Formen und Varianten
  3. Salzkartoffeln
  4.  Kartoffelpüree
  5. Kartoffelknödel
  6. Rosmarinkartoffeln
  7. Folienkartoffeln mit Kräutercreme
  8. Spätzle
  9. Schupfnudeln
  10. Kartoffelgratin klassisch
  11. Kartoffelplätzchen

Gemüse:
Wir verwenden vorwiegend frisches Gemüse der Saison aus der Region

  1. Rosenkohl mit Speck und Zwiebelschmelze
  2. Blumenkohl mit Semmelbutter
  3. Brokkoliröschen mit Mandelbutter
  4. Bohnen im Speckmantel
  5. Sauerkraut
  6. Pfannengemüse aus Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Brokkoli und Tomaten
  7. Hausgemachte Ratatouille
  8. Gemüseplatte bestehend aus:
    Frischem Brokkoli, frischem Blumenkohl, Karotten und Schwenkbohnen