Ihr Kontakt
Tel.: 02252 / 53-345
oder 02252 / 53-346
10.00 - 14.00 Uhr
info@catering-euskirchen.de
Beilagen, Gemüse und Aufläufe
Aufläufe, Pfannengerichte und Vegetarisches
- Gemüseauflauf mit Kartoffelscheiben Vegtar.
- Bunter Nudelauflauf mit Schinken und Käse überbacken
- Brokkoli‐Blumenkohl‐ Gratin mit Käse überbacken (vegetarisch)
- Tortelliniauflauf mit Schinken und Käse
- Kartoffel‐Lauch‐Auflauf (vegetarisch)
- Sauerkrautauflauf mit Kasselerfleisch unter der Katoffelhaube
- Schupfnudel‐Sauerkraut‐Pfanne mit Speckstippen
- Spinat‐Lachsauflauf auf Basilikum-Tomatensauce
- Gefüllte überbackene Riesenchampignons mit Käsesauce (vegetarisch)
Beilagen:
- Reis (Risotto, Butter,‐ Safran,‐ Gemüse o.ä.)
- Nudeln in allen Formen und Varianten
- Salzkartoffeln
- Kartoffelpüree
- Kartoffelknödel
- Rosmarinkartoffeln
- Folienkartoffeln mit Kräutercreme
- Spätzle
- Schupfnudeln
- Kartoffelgratin klassisch
- Kartoffelplätzchen
Gemüse:
Wir verwenden vorwiegend frisches Gemüse der Saison aus der Region
- Rosenkohl mit Speck und Zwiebelschmelze
- Blumenkohl mit Semmelbutter
- Brokkoliröschen mit Mandelbutter
- Bohnen im Speckmantel
- Sauerkraut
- Pfannengemüse aus Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Brokkoli und Tomaten
- Hausgemachte Ratatouille
- Gemüseplatte bestehend aus:
Frischem Brokkoli, frischem Blumenkohl, Karotten und Schwenkbohnen