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Tel.: 02252 / 53-345
oder 02252 / 53-346
10.00 - 14.00 Uhr
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Fleisch und Fisch
Fleischgerichte vom Schwein
- Gebratenes Schweineschnitzel incl. einer Sauce Ihrer Wahl:
- Zigeunersauce
- Champignonsauce
- Saftiger Spießbraten, klassisch gefüllt mit Zwiebeln
- Saftiger Spießbraten, gefüllt mit Pflaumen
- Saftiger Spießbraten, gefüllt mit Mett ‐ Zwiebel
- Spanferkel mit Dunkelbiersauce
- Schweineröllchen, gefüllt mit verschiedenen Füllungen
- Krustenbraten in der Schwarte mit Rosmarinsauce
- Geschmorter Kasselernussbraten mit Rotweinjus
- Lummerbraten mit Jus
- Schweinefiletspitzen in Pfefferrahmsauce
- Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce
Fleischgerichte vom Rind
- Saftiger Rinderbraten in Ahr ‐ Rotweinsauce
- Gebratene Rinderhüfte mit Senf ‐ Kräuterkruste
- Rindergeschnetzeltes mit Champignons
- Glacierte Kalbshaxe, mediterran mit Kräutern
- Kalbsgulasch mit Pfifferlingen
- Gebratenes Kalbstafelspitz mit Pommery ‐ Senfsauce
- Medaillons vom Kalbsfilet in Morchelsauce
- eschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
- Roastbeef, im ganzen gebraten mit Sauce Bernaise
Gerichte vom Geflügel
- Hähnchenschenkel mit Geflügelsauce
- Gebratene Poulardenbrust mit Früchten in Currysauce
- Hähnchenbrust mit Mozzarella und Tomate überbacken
- Gebratene Poulardenbrust nach Mailänder Art mit Tomaten‐Basilikumsauce
- Putengeschnetzeltes mit frischer Champignonsauce
- Gänsebraten aus Brust und Keule mit Gänsejus
Gerichte vom Fisch
- Lachsfilet auf Rieslingschaum
- Wolfsbarschfilet Provenzalische Art
- Gebratenes Seeteufelfilet (Lotte) mit Kräuterschaum
- Trilogie von heimischen Fischen auf Gemüsebeet
( Zander, Forellen und Lachsfilet )
Gerichte vom Lamm und Wild
- Gebratene Lammkeule mit Kräutern und Schalottensauce
- Geschmorter Hirschgulasch in Preiselbeersauce
- Hirschkalbsbraten in Waldpilzsauce
- Glacierte Entenbrust rosa gebraten mit Orangensauce
- Entenkeule mit Orangensauce
- Wildrahmgulasch mit Austernpilzen und Champignons
- gebratener Hirschrücken in Preisselbeerjus