Catering
Eine Einrichtung der Stiftung der Cellitinnen e.V.

Dessert und Mehr:

  1. Herrencreme
  2. Weißweincreme
  3. Rote Grütze mit Vanillesahne
  4. Frischen Obstsalat der Saison
  5. Zitronen‐Joghurt‐Mousse
  6. Himbeer Bayrischcreme
  7. Tiramisu klassisch
  8. Mousse au chocolat
  9. Trilogie von Mousse au Chocolat mit Orangen‐ Minzsauce
  10. Feine Desserts im Gläschen
  11. Kokosmousse mit Ananas, Mascarponecreme, od. Schokoladen-Ingwermousse

Käseauswahl:

  1. Deutsche Käsespezialitäten
  2. Französische Käsespezialitäten
  3. Italienische Käsespezialitäten
  4. Spanische Käsespezialitäten
  5. Internationale Käsespezialitäten

jeweils auf der Platte dekoriert.
Zu allen Käsespezialitäten reichen wir Trauben und Salzgebäck

Buttersorten:

  1. Gesalzene Butter
  2. Kräuterbutter
  3. Knoblauchbutter
  4. Curry‐ Senfbutter
  5. Tomatenbutter
  6. Partyschmalz mit Zwiebeln, Speck und Äpfeln
     

Brotkorb:

  1. Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten, wie
    Sesam, Speck, Zwiebel, Kümmel, Naturbrötchen und Kaviarbrot