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Canapees, Fingerfood, Salate & Rohkost
Baguette Canapées
Baguettescheiben aus Weizen-, Roggen-, Dinkel-, Vollkorn-, Speck- oder Zwiebelbrot
herzhaft belegt mit:
- Salami mit Perlzwiebel
- Truthahnbrust garniert mit Frischkäsecreme und Kerbel
- Gekräuterte Poulardenbrust, garniert mit Trauben
- Brie oder Camembert mit Erdberren und Kerbel
- Frisch oder Kräuterkäsecreme mit Physalis und Schnittlauch
- Mozzarella mit Tomate und Basilikum dazu Pesto Genovese
- Roher oder gekochter Schinken, garniert mit Essiggurke
- Honigschinken mit Kräutercreme, Johannisbeeren und Melone
- Schweinebraten oder Kasseler mit Sauce Tatar und Mandarine
- Schweinemedaillon, garniert mit Rucola und Kirschtomate
- Rinderhüfte mit Kräutercreme, Petersilie
- Räucherforelle, garniert mit Kräutergervais und Johannisbeere
- Geräucherter Lachs mit Senf ‐ Dillsauce und Radieschen
Halbe Brötchen herzhaft belegt mit
- Aufschnitt und Spezialitäten wie oben;
- Fisch, wie oben;
- gefüllte Laugenstangen oder Fladenbrote mit Frischkäse
Fingerfood, klassisch
- Party Frikadellen
- Pflaumen im Speckmantel
- Aprikosen im Speckmantel
- Mini-Schnitzel
- Hähnchenspieße
- Tomaten-Mozzarellaspiße mit Rucolapesto
Herzhaftes aus dem Glas oder vom Löffel:
- Bunte Gemüsesticks mit Kräutersauce
- Variationen von Minipasteten mit Preiselbeer ‐ Kumquat ‐ Chutney
- Tranche von karamelisierter Entenbrust auf Orangen‐ Weißkrautsalat
- Asiatische Hähnchenspieße, garniert
- Rosa gebratene Hüfte mit Kräuterremoulade
- Duett vom Lachs (Lachstartar auf Lachsmousse)
- Koriandershrimps auf asiatischem Glasnudelsalat
- Gemischte Sushisorten
- Schweinefiletmedaillons auf Linsen ‐ Kürbissalat
- Curryhühnchensalat, Bulgursalat mit Ziegenkäse od. Vitello Tonnato
Kuchen-Fingerfood
- Mini-Berliner
- Mini-Crepitos
- Plundergebäck
- Petit Fours - die süße Versuchung
Salate und mehr
- bunte frische Blattsalate mit dem Dressing Ihrer Wahl
- Johurt‐Kräuter‐ Dressing
- French‐ Dressing
- Kräuter‐ Vinaigrette
- Rucolasalat mit Parmesan und Pinienkerne
- Weißkohlsalat mit Essig und Öl
- Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
- Waldorfsalat mit Mandarinen
- Mediterraner Nudelsalat
- Tortellini‐Schinkensalat mit Broccoli, Tomaten und Champignons
- Hirtensalat mit Gurke, Tomate, Paprika und Schafskäse
- Rindfleischsalat mit Perlzwiebeln
- Heringssalat, weiß oder rot
- Geflügelsalat mit Früchten
- Tomate Mozzarella mit Basilikum
- Garnelencocktail mit Ananas und Champignons
Rohkost
- Bunte Rohkost ‐ Sticks der Session
- Möhren, Kohlrabi, Gurken, Rettich, Radieschen, Staudensellerie oder Paprika mit Dip
- Quarkdip
- Kräuterdip
- Sour Cream