Catering
Eine Einrichtung der Stiftung der Cellitinnen e.V.

Canapees, Fingerfood, Salate & Rohkost

Baguette Canapées
Baguettescheiben aus Weizen-, Roggen-, Dinkel-, Vollkorn-, Speck- oder Zwiebelbrot
herzhaft belegt mit:

  1. Salami mit Perlzwiebel
  2. Truthahnbrust garniert mit Frischkäsecreme und Kerbel
  3. Gekräuterte Poulardenbrust, garniert mit Trauben
  4. Brie oder Camembert mit Erdberren und Kerbel
  5. Frisch oder Kräuterkäsecreme mit Physalis und Schnittlauch
  6. Mozzarella mit Tomate und Basilikum dazu Pesto Genovese
  7. Roher oder gekochter Schinken, garniert mit Essiggurke
  8. Honigschinken mit Kräutercreme, Johannisbeeren und Melone
  9. Schweinebraten oder Kasseler mit Sauce Tatar und Mandarine
  10. Schweinemedaillon, garniert mit Rucola und Kirschtomate
  11. Rinderhüfte mit Kräutercreme, Petersilie
  12. Räucherforelle, garniert mit Kräutergervais und Johannisbeere
  13. Geräucherter Lachs mit Senf ‐ Dillsauce und Radieschen

Halbe Brötchen herzhaft belegt mit

  1. Aufschnitt und Spezialitäten wie oben;
  2. Fisch, wie oben;
  3. gefüllte Laugenstangen oder Fladenbrote mit Frischkäse

Fingerfood, klassisch

  1. Party Frikadellen
  2. Pflaumen im Speckmantel
  3. Aprikosen im Speckmantel
  4. Mini-Schnitzel
  5. Hähnchenspieße
  6. Tomaten-Mozzarellaspiße mit Rucolapesto

Herzhaftes aus dem Glas oder vom Löffel:

  1. Bunte Gemüsesticks mit Kräutersauce
  2. Variationen von Minipasteten mit Preiselbeer ‐ Kumquat ‐ Chutney
  3. Tranche von karamelisierter Entenbrust auf Orangen‐ Weißkrautsalat
  4. Asiatische Hähnchenspieße, garniert
  5. Rosa gebratene Hüfte mit Kräuterremoulade
  6. Duett vom Lachs (Lachstartar auf Lachsmousse)
  7. Koriandershrimps auf asiatischem Glasnudelsalat
  8. Gemischte Sushisorten
  9. Schweinefiletmedaillons auf Linsen ‐ Kürbissalat
  10. Curryhühnchensalat, Bulgursalat mit Ziegenkäse od. Vitello Tonnato

Kuchen-Fingerfood

  1. Mini-Berliner
  2. Mini-Crepitos
  3. Plundergebäck
  4. Petit Fours - die süße Versuchung

Salate und mehr

  1. bunte frische Blattsalate mit dem Dressing Ihrer Wahl
  2. Johurt‐Kräuter‐ Dressing
  3. French‐ Dressing
  4. Kräuter‐ Vinaigrette
  5. Rucolasalat mit Parmesan und Pinienkerne
  6. Weißkohlsalat mit Essig und Öl
  7. Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  8. Waldorfsalat mit Mandarinen
  9. Mediterraner Nudelsalat
  10. Tortellini‐Schinkensalat mit Broccoli, Tomaten und Champignons
  11. Hirtensalat mit Gurke, Tomate, Paprika und Schafskäse
  12. Rindfleischsalat mit Perlzwiebeln
  13. Heringssalat, weiß oder rot
  14. Geflügelsalat mit Früchten
  15. Tomate Mozzarella mit Basilikum
  16. Garnelencocktail mit Ananas und Champignons

Rohkost

  1. Bunte Rohkost ‐ Sticks der Session
  2. Möhren, Kohlrabi, Gurken, Rettich, Radieschen, Staudensellerie oder Paprika mit Dip
  3. Quarkdip
  4. Kräuterdip
  5. Sour Cream