Veranstaltungsräume im historischen Brauhaus

Feiern und Tagen inmitten der schönen ehemaligen Klosteranlage

Die Gastronomie in Heisterbach hat noch viel mehr zu bieten, als das Restaurant „Klosterstube“:

Egal, ob Sie eine private Feier in kleinem Rahmen veranstalten oder zu einer Großveranstaltung einladen – die Klosterstube und das ehemalige Brauhaus des Kloster Heisterbach bieten für jeden Anlass mit bis zu 120 Personen die passenden Räumlichkeiten und das ideale Ambiente.

Zwei große Säle und ein kleinerer Saal sind wie geschaffen für Veranstaltungen, Familienfeiern und Besprechungen aller Art. Im Augustinussaal finden 120 Personen Platz. 50 Personen können im Caesariussaal zusammentreffen und der Bernhardsaal ist mit zehn Plätzen ideal für Besprechungen. Natürlich können die Gäste alle Vorzüge der Restauration nutzen.

Zum umfangreichen Leistungsangebot zählt weiterhin die komplette Organisation Ihrer Veranstaltung. Welcher Anlass es auch sein mag: Das historische Ambiente des Klosters und der umfangreiche Veranstaltungsservice geben Ihrer Veranstaltung den richtigen Rahmen!

Augustinus-Saal

Im Augustinus-Saal, dem größten Saal des ehemaligen Brauhauses, finden bis zu 120 Personen bequem Platz. Durch verschiedene Möglichkeiten der Bestuhlung sind sowohl Feiern als auch Vorträge in kleinem wie großem Rahmen möglich.
Und auf der gemütlichen Empore können sich die Kinder zwischendurch austoben.

Bernhard-Saal

Der Bernhard-Saal ist der kleinste Raum im Angebot. Er ist für Besprechungen und Tagungen von bis zu 12 Personen ausgelegt und bietet alle Voraussetzungen für ein angenehmes Arbeiten.

Cäsarius-Saal

Der Cäsarius-Saal bietet einen Rahmen für Tagungen bis zu 50 Personen und ist komplett ausgestattet. Verschiedene Ausstattungsvarianten sorgen für eine flexible Ausrichtung  - je nach Verwendung.

Ihr Kontakt zum
historischen Brauhaus

Tel.: 02223 / 702175

Unsere Restauration steht für Sie bereit und wird Ihnen gerne auf Wunsch Vorschläge für die Bewirtung Ihrer Gäste unterbreiten.

Die Klosterlandschaft Heisterbach
IMpressionen Klosterlandschaft Heisterbach

Logo Klosterlandschaft HeisterbachDas historische Brauhaus befindet sich inmitten der Kloster- und Kulturlandschaft Heisterbach, die im Rahmen  der Regionale 2010 durch verschiedene Projekte gestalterisch aufgewertet wurde und die verschiedenen Zeitgeschichten des mönchischen Lebens und Wirkens erfahrbar macht.

Das neu entstandene Ensemble aus Landschaftsgarten, Teichen und Rundwegen bietet sich für Erkundungen und Spaziergänge an.

Wissenswertes rund um die Klosterlandchaft erfahren Sie auf der separaten Webseite
www.klosterlandschaft-heisterbach.de

Weitere Informationen zum Gelände des Kloster Heisterbach